首页>>豪运国际

百佬汇国际线站

时间:2021-04-15豪运国际手机版

  1:兼以早善笔礼。

共产党员的先进性不是天生具备的而是在不断地学习、不断地实践的过程中通过不断地总结和提高自己的思想境界才形成的。在这一过程中认真、系统地学习特别是学习政治理论起着极其重要的作用。共产党员只有通过努力学习文化学习科学技术才能具备建设社会主义的业务能力;只有通过学习政治理论用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想武装自己的头脑才能具有正确的世界观、人生观、价值观具备卓越的判断能力防腐拒变的能力。


 2、[8]HuY,LvG,RenS,cervicaldiscectomyandfusionfortreatmentofsymptomaticcervicaldiscdisease:asystematicreviewandmeta-analysisofeightprospectiverandomizedcontrolledtrials。].PiosOne,2016,ll(2):el.

图文推荐